Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delicia de Pessego com Creme de Baunilha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jurandir Mariscal
  • Imagem enviada por Jurandir Mariscal
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas

  • 1 lata de pêssego em calda em metades

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata com leite de vaca

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 lata de creme de leite sem o soro

  • raspas de chocolate meio amargo

  • essência de baunilha a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em meio copo de leite, misture a amido e milho e a farinha de trigo e mexa até dissolver.

  2. Despeje essa mistura em uma panela.

  3. Junte o restante do leite, as gemas, o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência.

  4. Junte a essência de baunilha, misture e deixe esfriar.

  5. Retire os pêssegos da lata e coloque-os em uma peneira, para escorrer toda a calda.

  6. Em um refratário, coloque uma pequena camada do creme já frio.

  7. Sobre esse creme coloque os pêssegos com a parte onde ficava o caroço, virado para cima.

  8. Recheie os pêssegos com o restante do creme e decore com raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!