Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra  Almeida
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 e 2/3 copos de água (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (chá) de leite em pó
  • 5 copos de farinha de trigo (1200 ml)
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e sovar bem a massa.
  2. Colocar na forma untada.
  3. Deixar crescer por 1 hora, em ambiente fechado e livre de vento.
  4. Após crescer, levar ao forno, a 200°, até assar e dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou fofinho e muito gostoso!

  • muito bom amei!! meu esposo tbm adorou!!! fiz pequenos pãezinhos tipo rocambole com recheio de frango e queijo e ba massa acrescentei 2 ovos para ficar mais macio e tbm coloquei cebolinha picada na massa... arrasei!

  • É preciso por leite empó

  • Nao vai ovo??

    • Não.

  • nao vai ovo?

  • gente eu e minha familia amou a massa tem um bom crescimento e fica bem fofinho rendeu 2 pães,so q eu acrescentei 2 ovos na massa é muito facil de fazer hj vou fazer outra massa

  • gostei da receita, agora e fazer

  • era a receita q minha vovo fazia antigamente e perdi o papel. obrigado. vou fazer.... hj

  • Fiz esta receita e o pão ficou saboroso e muito macio. Meu marido gostou muito. Esse pão quentinho com requeijão...Hummm...

Ver mais