• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de presunto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PRISCILA DA C. ROCHA

Ingredientes (8 porções)

  • 300 g de presunto cozido em cubos
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • tomate2 tomates grandes
  • manteiga6 colheres de sopa de manteiga
  • caldo de carne2 litros de caldo de carne
  • arroz4 xícaras de arroz
  • cebola2 cebolas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola na manteiga, acrescente o arroz, frite ligeiramente.

  2. 2

    E comece a regar com o caldo, junte os tomates sem pele e sem sementes, cortados em pedaços.

  3. 3

    Quando os grãos estiverem "aldente", adicione o queijo parmesão e o presunto cortado em cubos.

  4. 4

    Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.