Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 xícara de polvilho doce

  • 1/3 xícara de leite

  • 1/3 xícara de óleo

  • 1/3 colher (chá) de sal

  • 50 g de queijo ralado

  • 1/3 colher (sopa) de fermento em pó

  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o leite e o óleo

  2. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo e a mistura do liquidificador

  3. Adicione por último o sal, os temperos e o fermento

  4. Leve na crepeira já aquecida de 10 a 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: 1. Pode acrescentar bacon, frango desfiado, calabresa ou presunto na massa

    2. Pode ser feito na sanduicheira ou na crepeira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!