Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de páprica defumada

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

  • 2 colheres (sopa) de melado de cana

  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 2 xícaras de côco em flocos desidratado e não adoçado

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo, a páprica o shoyo e o melado

  2. Adicione o coco seco e misture junto

  3. Em uma assadeira untada, espalhe o côco 

  4. Asse em forno preaquecido em 180° C

  5. Misture o côco na assadeira a cada 5 min

  6. Quando o côco estiver dourado, sequinho e crocante, retire do forno

  7. Sirva como preferir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!