Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fettuccine à bolonhesa com queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandra  Almeida
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de fetuccine
  • 1 copo de requeijão
  • Azeitonas a gosto
  • Queijo mussarela em fatias
  • 200 g de carne ensopada e picadinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a massa al dente.
  2. Colocar em uma travessa.
  3. Juntar a carne picada e ensopada por cima da massa, incluindo o molho da carne.
  4. Em seguida, adicionar as azeitonas picadas (sem caroço), cobrir com o requeijão.
  5. Por último, colocar as fatias de queijo mussarela.
  6. Levar ao forno até que o queijo derreta.

Informações Adicionais

  • Obs.: é possível fazer com carne moída ensopada ou frango desfiado ensopado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!