• Entrar
  • Cadastrar
Batata na manteiga de garrafa com carne-seca e queijo coalho
Comente esta receita
Batata na manteiga de garrafa com carne-seca e queijo coalho
Vídeo sugerido Purê de batata baroa Video 1 de 15
Batata na manteiga de garrafa com carne-seca e queijo coalhoBatata na manteiga de garrafa com carne-seca e queijo coalho@ Bem Brasil
Icone flèche
Batata na manteiga de garrafa com carne-seca e queijo coalho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bem Brasil
Por Bem Brasil

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de Batata Crinkle Bem Brasil
  • 60 ml de manteiga de garrafa
  • 300 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • 150 g de tomate-cereja
  • queijo coalho300 g de queijo coalho
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça a fritadeira elétrica conforme a indicação na embalagem

  2. 2

    Adicione a Batata Crinkle Bem Brasil e regue com a manteiga de garrafa

  3. 3

    Leve à fritadeira por 20 minutos

  4. 4

    Adicione a carne-seca dessalgada e desfiada, os tomates-cerejas inteiros e o queijo coalho em cubos

  5. 5

    Leve à fritadeira por mais 5 minutos

  6. 6

    Retire da fritadeira, adicione o cheiro-verde picado e sirva

  7. 7

    Verifique o tempero. 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.