1 pacote de Anel de Cebola Bem Brasil
4 colheres de azeite
500 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
300 g de requeijão cremoso
6 ramos de coentro ou salsinha
Frite os Anéis de Cebola Bem Brasil em óleo por imersão
Retire do óleo, escorra em papel-toalha e reserve
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, a carne-seca dessalgada cozida e desfiada, e refogue.
Em seguida, reserve
Leve uma frigideira ao fogo e adicione o requeijão cremoso até aquecer
Monte os anéis de cebola onde for servir e adicione o requeijão aquecido
Em seguida, adicione a carne seca desfiada e os ramos de coentro ou salsinha
Sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bem Brasil
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.