Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 xícara de margarina Delícia com creme de leite em temperatura ambiente
- 1/4 de xícara de açúcar refinado
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 160 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece batendo na batedeira a margarina Delícia com o açúcar refinado e o açúcar mascavo até formar um creme leve e aerado.
- 2
Incorpore os ovos e os demais ingredientes (menos o chocolate), batendo bem rápido. Bata o suficiente para formar uma massa homogênea.
- 3
Adicione o chocolate meio amargo picado.
- 4
Cubra a massa e deixe-a descansando na geladeira por 1 hora.
- 5
Preaqueça o forno a 180º C e prepare uma assadeira grande untada.
- 6
Com o auxílio de uma colher de sorvete, retire porções da massa e distribua-as na assadeira sem apertar, deixando um espaço entre elas. Asse de 12 a 15 minutos.
Comentários