Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 batata doce média ralada

  • 1 cenoura grande ralada

  • 1 pedaço de bacon cortado pequeno

  • 1/2 cebola picada

  • 1 alho picado

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de farinha de aveia

  • sal, pimenta do reino e temperos a gosto

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de fermento pra bolo

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e a batata e coloque o azeite para que a batata não fique preta.

  2. Logos após, corte o bacon a cebola e o alho.

  3. Em uma frigideira, frite primeiro o bacon.

  4. Após ficar bem dourado, acrescente o alho e a cebola e deixe refogar.

  5. Quando tudo ficar bem refogado acrescente cerca de 4 colheres de sopa da nossa mistura de cenoura e batata e refogue apenas por alguns minutos, apenas para pegar todo o sabor da gordura do bacon.

  6. Após esse preparo, junte todos os ingredientes em uma bacia e misture bem até ficar uma massa cremosa e homogênica.

  7. Coloque em forminhas de empada ou em um refratário para cortar fatias.

  8. Asse em forno preaquecido em 180° C por cerca de 20 minutos ou até o palito sair limpo, lembre-se de deixar bem dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!