600 g de farinha de trigo
5 g de fermento seco
1 xícaras de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 ovo
1 calabresa
1 sachê de molho de tomate
200 g de mozzarella
orégano seco
Misture o fermento e o açúcar e coloque em 1 xicara de agua morninha, mais para frio do que para quente.
Mexa bem até que esteja completamente dissolvido o fermento.
Coloque a xicara em um lugar escuro por 5 min (forno desligado)
Após os 5 min, junte o conteúdo da xicara com os 600 g farinha de trigo na batedeira ou em uma tigela.
Coloque o ovo e o sal e mexa com a mão ou na batedeira com o gancho de massas.
Se massa estiver muito liquida coloque mais farinha aos pouquinhos, se estiver muito seca coloque agua pingando aos poucos.
Manipule a massa até que ela desgrude dos dedos ou do fundo do recipiente.
Faça duas bolas e polvilhe farinha de trigo em um recipiente, cubra com pano de prato e em local escuro durante 45 min em temperatura ambiente.
Unte um tabuleiro ou forma de pizza com azeite ou óleo de soja e abra a pizza esticando com os dedos ate cobrir toda a parte inferior do tabuleiro.
Passe o molho de tomate e recheie com calabresa em rodelas e batente queijo mozarela.
Coloque no forno por 18 minutos e aproveite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlos Augusto Castro Perrin
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Esda massa nãodeveria ir óleo?