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  • Imagem enviada por Carlos Augusto Castro Perrin
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo

  • 5 g de fermento seco

  • 1 xícaras de água morna

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 ovo

  • 1 calabresa

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 200 g de mozzarella

  • orégano seco

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento e o açúcar e coloque em 1 xicara de agua morninha, mais para frio do que para quente.

  2. Mexa bem até que esteja completamente dissolvido o fermento.

  3. Coloque a xicara em um lugar escuro por 5 min (forno desligado)

  4. Após os 5 min, junte o conteúdo da xicara com os 600 g farinha de trigo na batedeira ou em uma tigela.

  5. Coloque o ovo e o sal e mexa com a mão ou na batedeira com o gancho de massas.

  6. Se massa estiver muito liquida coloque mais farinha aos pouquinhos, se estiver muito seca coloque agua pingando aos poucos.

  7. Manipule a massa até que ela desgrude dos dedos ou do fundo do recipiente.

  8. Faça duas bolas e polvilhe farinha de trigo em um recipiente, cubra com pano de prato e em local escuro durante 45 min em temperatura ambiente.

  9. Unte um tabuleiro ou forma de pizza com azeite ou óleo de soja e abra a pizza esticando com os dedos ate cobrir toda a parte inferior do tabuleiro.

  10. Passe o molho de tomate e recheie com calabresa em rodelas e batente queijo mozarela.

  11. Coloque no forno por 18 minutos e aproveite.

PELA WEB

Comentários

  • Esda massa nãodeveria ir óleo?

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