35min
Ingredientes (4 porções)
-
-
-
200 g de queijo feta, gorgonzola ou brie)
-
-
temperos variados a gosto
-
1/2 xícara de folhas de manjericão
-
500 g de tomate-cereja
-
-
Utensílios
-
Assadeira
-
Colher de silicone
-
Fogão
-
Forma
-
Forno elétrico
-
Panela de macarrão
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma forma ou assadeira, coloque um pouco do azeite no fundo, bem distribuído.
- 2
Posicione o pedaço de queijo no meio e os tomates ao redor.
- 3
Tempere o queijo com sal, pimenta e o que mais desejar.
- 4
Distribua também os alhos por toda a assadeira.
- 5
Regue tudo muito bem com o resto do azeite.
- 6
Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 20 minutos, ou até que o queijo e os tomates fiquem bem macios.
- 7
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 8
Escorra bem e reserve.
- 9
Assim que seu queijo com tomates estiver pronto, despeje o macarrão por cima e mexa bem.
- 10
Coloque as folhas de manjericão para finalizar e já pode servir.