Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão

  • 1 xícara de azeite 

  • 200 g de queijo feta, gorgonzola ou brie)

  • 6 dentes de alho

  • temperos variados a gosto

  • 1/2 xícara de folhas de manjericão

  • 500 g de tomate-cereja

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma ou assadeira, coloque um pouco do azeite no fundo, bem distribuído. 

  2. Posicione o pedaço de queijo no meio e os tomates ao redor.

  3. Tempere o queijo com sal, pimenta e o que mais desejar. 

  4. Distribua também os alhos por toda a assadeira.

  5. Regue tudo muito bem com o resto do azeite. 

  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 20 minutos, ou até que o queijo e os tomates fiquem bem macios. 

  7. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. 

  8. Escorra bem e reserve. 

  9. Assim que seu queijo com tomates estiver pronto, despeje o macarrão por cima e mexa bem. 

  10. Coloque as folhas de manjericão para finalizar e já pode servir. 

PELA WEB

Comentários

  • Esse macarrão fica maravilhoso

Ver mais