Ver todos os 2 comentários
35min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de macarrão
- 1 xícara de azeite
- 200 g de queijo feta, gorgonzola ou brie)
- 6 dentes de alho
- temperos variados a gosto
- 1/2 xícara de folhas de manjericão
- 500 g de tomate-cereja
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma forma ou assadeira, coloque um pouco do azeite no fundo, bem distribuído.
- 2
Posicione o pedaço de queijo no meio e os tomates ao redor.
- 3
Tempere o queijo com sal, pimenta e o que mais desejar.
- 4
Distribua também os alhos por toda a assadeira.
- 5
Regue tudo muito bem com o resto do azeite.
- 6
Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por 20 minutos, ou até que o queijo e os tomates fiquem bem macios.
- 7
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 8
Escorra bem e reserve.
- 9
Assim que seu queijo com tomates estiver pronto, despeje o macarrão por cima e mexa bem.
- 10
Coloque as folhas de manjericão para finalizar e já pode servir.
Comentários