Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 600 g de patinho moído

    • 1 cebola pequena

    • 100 g de trigo para quibe

    • hortelã a gosto

    • sal e pimenta a gosto

    Recheio

    • 100 g de patinho moído

    • 1/2 cebola pequena

    • salsinha a gosto

    • suco de 1 limão

    • sal e pimenta a gosto

    • 100 g de manteiga

    • canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Deixe o trigo de molho na água por uma hora.

    2. Retire o excesso de água.

    3. Para a massa, coloque a metade da carne moída em um refratário.

    4. Acrescente a cebola e o trigo.

    5. Despeje os temperos e amasse com as mãos.

    6. Para o recheio, despeje a cebola salsinha sal a gosto e suco do limão.

    7. Coloque a pimenta e a manteiga. Amasse com as mãos.

    8. Unte a forma com manteiga e divida a carne da massa em duas partes.

    9. Coloque a primeira metade na forma.

    10. Acrescente a carne moída que servirá como recheio.

    11. Por cima, coloque a segunda metade da carne da massa.

    12. Faça pequenos cortes no quibe, passe manteiga por cima e asse por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!