• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos da fazenda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Biscoitos da fazendaBiscoitos da fazenda@ Patricia Lopes
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Lopes

Ingredientes (18 porções)

  • 115 g de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente
  • açúcar mascavo100 g de açúcar mascavo
  • pasta de amendoim70 g de pasta de amendoim
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo55 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher de chá de fermento
  • canela em pó1/2 colher de chá de canela em pó
  • salPitada de sal
  • 170 g de musli
  • uva-passa55 g de uvas passas
  • 55 g de castanhas (nozes, amêndoas, avelãs. . .)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno a 180 graus.

  2. 2

    Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte com manteiga.

  3. 3

    Na batedeira, bater a manteiga ou margarina com o açúcar até obter um creme liso e pálido.

  4. 4

    Misture a pasta de amendoim e os ovos.

  5. 5

    Bater bem.

  6. 6

    Peneire a farinha, o fermento, a canela em pó e o sal.

  7. 7

    Misture com a mistura líquida.

  8. 8

    Acrescente o musli, uvas passas e ascastanhas.

  9. 9

    Misture bem até incorporar.

  10. 10

    Com uma colher de sopa coloque a mistura na assadeira.

  11. 11

    Pressione com as costas da colher para espalhar um pouco os biscoitos.

  12. 12

    Asse por 15 minutos ou até que fiquem dourados.

  13. 13

    Deixe esfriar.

Informações adicionais

Dica: guardar os biscoitos em containers apropriados para conservá - los fresquinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.