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Rocambole de rúcula com tomate seco
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Rocambole de rúcula com tomate seco
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Rocambole de rúcula com tomate secoRocambole de rúcula com tomate seco@ Cristiane Martin Bueno Neri
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Rocambole de rúcula com tomate seco
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C
Por Cristiane Martin Bueno Neri

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída600 g de patinho moído
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • alhoAlho picadinho a gosto
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta - do - reino
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • 1/2 maço de rúcula lavado e escorrido
  • Fatias de tomate seco
  • baconBacon em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com o creme de cebola, o alho picadinho e a pimenta.

  2. 2

    Estique um pedaço de filme plástico ou guardanapo e abra a carne moída já temperada.

  3. 3

    Coloque por cima da carne a mussarela.

  4. 4

    Depois a rúcula e depois fatias de tomate seco.

  5. 5

    Salpique uma pitadinha de sal sobre a rúcula só par um temperinho.

  6. 6

    Enrole cuidadosamente a carne moída como rocambole.

  7. 7

    Se usar filme plástico não esqueça de tirá - lo.

  8. 8

    Depois coloque o rocambole em uma assadeira e regue com um pouco de azeite.

  9. 9

    Cubra todo o rocambole com as fatias de bacon de modo que ele fique bem juntinho.

  10. 10

    Leve ao fogo para assar até dar o ponto.

  11. 11

    Mais ou menos uns 40 minutos dependendo do forno.

Informações adicionais

Dica: não colocar muito tomate seco se não fica enjoativo.

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