1h
Ingredientes (10 porções)
600 g de patinho moído 1/2 pacote de creme de cebola Alho picadinho a gosto 1 pitada de pimenta - do - reino 200 g de queijo mussarela- 1/2 maço de rúcula lavado e escorrido
- Fatias de tomate seco
Bacon em fatias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne moída com o creme de cebola, o alho picadinho e a pimenta.
- 2
Estique um pedaço de filme plástico ou guardanapo e abra a carne moída já temperada.
- 3
Coloque por cima da carne a mussarela.
- 4
Depois a rúcula e depois fatias de tomate seco.
- 5
Salpique uma pitadinha de sal sobre a rúcula só par um temperinho.
- 6
Enrole cuidadosamente a carne moída como rocambole.
- 7
Se usar filme plástico não esqueça de tirá - lo.
- 8
Depois coloque o rocambole em uma assadeira e regue com um pouco de azeite.
- 9
Cubra todo o rocambole com as fatias de bacon de modo que ele fique bem juntinho.
- 10
Leve ao fogo para assar até dar o ponto.
- 11
Mais ou menos uns 40 minutos dependendo do forno.
Informações adicionais
Dica: não colocar muito tomate seco se não fica enjoativo.