Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Tomazini
  • Imagem enviada por Rafael Tomazini
  • Imagem enviada por Raquel Vidal
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Torta:

    • 100 g de manteiga
    • 220 g de biscoito maisena
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 120 g de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Para a torta, derreta a manteiga.
    2. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate.
    3. Monte a torta em forma desmontável.
    4. Leve à geladeira para solidificar.
    5. Para o recheio, leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro).
    6. Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá - la.
    7. Finalize com granulados de chocolate por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom, parabéns pela receita!!

    • quanto tempo deixo na geladeira?

    • quanto tempo deixo na geladeira?

    • Boa tarde Me auxiliem por favor 220 gramas dariam quantos biscoitos mais ou menos? Não tenho forma com fundo removível posso untar com margarina em um marinex?

    • Muito bom!

    • A massa ficou muito ruim... esfarelando de mais e o recheio ficou igual um chiclete e com 2 dias estava quase como pedra :/

    • Muiito bom fiko uma delicia não axei mal explica a receita deu td certo... so subtitui as gemas por um creme de leite ficou otimo amei

    • a receita tem um aspecto otimo mas...inocente,vc nao explicou direito!

    • a manteiga ela vai junto com a maizena e o chocolate , para fazer a massa e ela poder se juntar na hora de forma

    • Aonde coloca a manteiga que ela não indica? por favor me ajudem... aguardo a resposta. Mas parece ser ótima!

      • Vc mistura com o biscoito triturado e o nescau para virar uma massa... daí Vc forra o fundo e as laterais do recipiente. :-)

    Ver mais