• Entrar
  • Cadastrar
Torta de brigadeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Torta de brigadeiroTorta de brigadeiro@ Rafael Tomazini
Torta de brigadeiroTorta de brigadeiro@ Rafael Tomazini
Torta de brigadeiroTorta de brigadeiro@ Raquel Vidal
Icone flèche
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de thais
Por Thais

Ingredientes (18 porções)

Torta

  • manteiga100 g de manteiga
  • biscoito maisena220 g de biscoito maisena
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • manteiga120 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a torta, derreta a manteiga.

  2. 2

    Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate.

  3. 3

    Monte a torta em forma desmontável.

  4. 4

    Leve à geladeira para solidificar.

  5. 5

    Para o recheio, leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro).

  6. 6

    Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá - la.

  7. 7

    Finalize com granulados de chocolate por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.