Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1/4 xícara de farinha

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 e 1/2 colher (chá) de pimenta

  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em cubos, depois coloque as batatas em uma panela e encha com 3/4 de água.

  2. Ferva por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias, depois amasse os cubos de batata com o amido de milho , farinha, farinha de rosca , sal e pimenta.

  3. Adicione um ovo, misture e coloque uma folha de pergaminho ou filme plástico sobre o balcão e polvilhe com farinha.

  4. Coloque a massa sobre o pergaminho, polvilhe-a com mais farinha e coloque outra folha de pergaminho ou de plástico no topo.

  5. Abra a massa entre o pergaminho para cerca de 1/4 de polegada de espessura e retire cuidadosamente o pergaminho no topo.

  6. Corte círculos de massa, pode usar um copo americano ou algo que você tenha redondo em casa.

  7. Use um canudo de refrigerante para fazer os olhos e uma colher para fazer a boca .

  8. Frite os círculos em uma panela cheia com 2 polegadas de óleo bem quente durante cerca de 15 a 17 minutos ou até que fiquem crocantes .

  9. Coloque-os em toalhas de papel para escorrer e depois sirva. Espero que goste :D

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!