1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 caixinha ou lata de leite condensado
2 medidas da caixinha de leite condensado de leite
3 ovos
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado (em fogo baixo)
Junte a água aos poucos (temperatura ambiente) e mexa com uma colher
Deixe ferver por 4 minutos em fogo baixo
Deixe esfriar e coloque a calda na forma com furo redonda
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes (leite condensado, leite, ovos) e despeje na forma
Cubra com papel alumínio e leve aos forno a 180° C, em banho maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos
Depois de frio, leve para geladeira por cerca de 6 horas
Desenforme e sirva essa delícia de pudim
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.