Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim tradicional com leite condensado

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luana Silva
  • Imagem enviada por Luana Silva
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar

    • 1 xícara (chá) de água

    Pudim

    • 1 caixinha ou lata de leite condensado

    • 2 medidas da caixinha de leite condensado de leite

    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Calda

      1. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado (em fogo baixo)

      2. Junte a água aos poucos (temperatura ambiente) e mexa com uma colher

      3. Deixe ferver por 4 minutos em fogo baixo

      4. Deixe esfriar e coloque a calda na forma com furo redonda

      Pudim

      1. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes (leite condensado, leite, ovos) e despeje na forma

      2. Cubra com papel alumínio e leve aos forno a 180° C, em banho maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos

      3. Depois de frio, leve para geladeira por cerca de 6 horas

      4. Desenforme e sirva essa delícia de pudim

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!