• Entrar
  • Cadastrar
Recheio e cobertura prestígio
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Recheio e cobertura prestígio
Vídeo sugerido Maionese de inhame Video 1 de 15
Recheio e cobertura prestígioRecheio e cobertura prestígio@ Regivania Leite
Icone flèche
Recheio e cobertura prestígio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gaby ;D

Ingredientes (14 porções)

Recheio

  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado para medir)
  • margarina1 colher (chá) de margarina
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher (chá) de margarina
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • coco raladoCoco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o coco, o leite condensado, o açúcar e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico.

  3. 3

    Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate.

  4. 4

    Mexa até obter ponto de brigadeiro mole.

  5. 5

    Tire do fogo e misture o coco até incorporar.

  6. 6

    Recheie o bolo, cubra e sirva.

  7. 7

    Polvilhe com o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.