Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yoki
  • Imagem enviada por Yoki
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g farinha de trigo 

  • 100 g de açúcar 

  • 200 g de fubá de milho  

  • 2 ovos grandes 

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 500 ml de leite integral

  • 100 g de manteiga derretida 

Modo de Preparo

  1. Unte a assadeira e polvilhe com fubá, reserve.

  2. Num recipiente misture farinha, açúcar, fubá, fermento e sal.

  3. Em outro recipiente misture leite, manteiga e ovos, derrame delicadamente sobre os ingredientes secos e envolva com uma colher apenas para uniformizar a massa. 

  4. Despeje na assadeira e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até o pão dourar e ficar rachadinho por cima.

Informações Adicionais

  • Receita enviada pela chef Lili Almeida

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!