Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce ou araruta

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 250 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Com as mãos faça um creme com a margarina, os ovos e o açúcar.

  2. Depois que fizer o creme acrescente o polvilho e o trigo amasse até desgrudar das mãos, pode até precisar de mais trigo.

  3. Faça bolinhas dê uma amassadinha com o garfo para formar o biscoitinho.

  4. Asse em forma untada com margarina e farinha de trigo em temperatura de 220°C, até dourar.

  5. Espere esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!