Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Receita de Anel de Cebola Empanado

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras de farinha de rosca (Farinha Panko)

  •  

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodela com cerca de 1 centímetro de largura.

  2. Deixe as cebolas de molho na água gelada por 15 minutos.

  3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-a com sal e pimenta do reino a gosto.

  4. Em seguida passe as rodelas de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada, passe de novo no leite e por ultimo passe na farinha de rosca.

  5. Depois passe mais uma vez no leite e mais uma vez na farinha de rosca.

  6. DICA: É importante seguir esse passo a passo para que a sua cebola empanado fique bem crocante.

  7. Acomode as cebolas empanadas em um prato grande ou travessa e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos.

  8. Após isso leve as rodelas de cebola empanada para fritar em óleo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!