100 g de Delícia Cremosa
1 pacote de macarrão
30 g de farinha de trigo
500 ml de leite semidesnatado
250 ml de queijo tipo cheddar
15 ml de mostarda escura
1,5 g de noz-moscada
250 g de bacon picado
125 g de parmesão ralado grosso
45 g de salsinha picada
sal a gosto
Em uma frigideira, leve o bacon picado para fritar até que doure e seque bem.
Escorra o excesso de gordura e reserve.
Em uma panela leve 3 litros de água para ferver.
Adicione sal, o macarrão e cozinhe até ponto de aldente, escorra e reserve.
Em outra panela derreta Delícia Cremosa, junte a farinha de trigo e aqueça, misturando sempre, até dourar.
Acrescente o leite, o queijo cheddar, a mostarda, a noz-moscada e cozinhe até formar um molho não muito espesso.
Em um refratário coloque o macarrão, o molho, o bacon frito e misture bem.
Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno, previamente aquecido à temperatura de 200º C, para gratinar por 15 minutos.
Retire do forno, polvilhe salsinha picada e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Delícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Uma.delicia hummmmmm