Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cremoso de milho verde

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Maria Castro Pereira
  • Imagem enviada por Aline Oliveira Bassi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 copos (americano) de milho verde
  • 4 copos (americano) de açúcar
  • 4 copos (americano)de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres cheias (chá) de fermento em pó
  • 5 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador alternando com o leite.
  2. Depois os outros ingredientes.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Da p fazer com milho de lata? Qtas latas?

  • Maravilhoso, facil .de.fazer..e fica delicioso. Adorei.

  • Aprovado perfeito amo e faço sempre

  • Muito bom!! Podem fazer, aprovado. Há um porém, não paro de comer...

  • Acrescentei apenas amido de milho..... Ficou maravilhoso

  • esse bolo só dá certo com milho de espiga , já milho de lata não dá . e como o nome sugere ele fica CREMOSO portanto pra ver se assou tem que ser pela cor , bem amarelinho !!!

  • E parece está bem fofinho e super gostoso unhhh, pelo menos o cheiro ta bom demais... rsrs...depois volto pra contar...

  • Olha fiz a receita e coloquei varias vezes pra assar mais não assou...não gostei

  • Fiz e ficou uma delicia!!!! Só acrescentei leite de coco, e coco ralado na massa!! ai ficou perfeito!!!

  • Esse bolo é o maior sucesso quando faço aki em casa !!!!!!!!!!!!! não tem segredo , fiquei com medo pq a massa é bem mole , mas é só por no forno e esperar !!!!!!!!!!!!!!!!!é muito delicioso ....

Ver mais