1 kg de macaxeira descascada e ralada grossa
2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de Margarina Delícia
4 ovos
1 pitada de sal
200 ml de leite de coco
60 g de coco ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
100 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de açúcar
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de Margarina Delícia
1 colher (chá) de amido de milho
Na batedeira, bata o açúcar e a margarina Delícia até formar um creme esbranquiçado.
Continue batendo e junte um a um os ovos e o sal.
Desligue a batedeira e misture manualmente: a macaxeira ralada, o leite de coco, o coco ralado e o fermento.
Coloque a massa em uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada com margarina Delícia e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido a 200° C por 1 hora ou até ficar bem dourado.
Misture o leite de coco e o açúcar e depois de 20 minutos que o bolo estiver assando, regue algumas vezes com a calda para caramelizar.
Em uma panela misture: o leite de coco, o açúcar, a margarina Delícia e o amido de milho.
Leve ao fogo e cozinhe mexendo sem parar, até engrossar levemente.
Deixe esfriar.
Sirva as fatias de bolo regadas com a calda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Delícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.