Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yoki
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de Amendoim Yoki (500g)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 7 colheres (sopa) de água

  • um pouco de açúcar cristal para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno (aquecido a 180°C) para torrar por cerca de 20 minutos.

  2. Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.

  3. Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos. A receita de cajuzinho de amendoim está quase pronta!

  4. Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos. Caso queira cajuzinho de colher, não precisa fazer esta etapa, basta colocar o cajuzinho em copinhos.

  5. Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel.

  6. Pronto, agora você já sabe como fazer cajuzinho de amendoim!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!