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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 500 g de farinha

    • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (13 g--+)

    • 1/2 colher (chá) de sal

    • 100 g de açúcar

    • 2 ovos grandes

    • 100 g de manteiga (temperatura ambiente)

    • 150 ml de leite morno

    Recheio

    • 100 g de manteiga derretida

    • 180 g de açúcar

    • 65 g de cacau em pó

    Cobertura

    • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

    • 1 ovo

    Modo de Preparo

    1. Em um pote, penere a farinha e acrescente os ingredientes secos (fermento, sal e açúcar)

    2. Coloque a batedeira na velocidade lenta e acrescente os ovos, manteiga e leite morno. E deixe bater por 10 minutos até a massa ficar lisa.

    3. Unte um pote e “rode” a massa nele, até ela ficar coberta com uma camada fina de óleo.

    4. Cubra com papel filme e uma toalha e deixe descansar por 2 horas.

    5. Prepare o recheio, misture a manteiga derretida, o açúcar e o cacau.

    6. Em uma superfície, coloque farinha e divida a massa em dois

    7. Abra a massa de forma retangular (deixe com 2-3mm de espessura), coloque metade do recheio e dobre a massa ao meio. Abra a massa um pouco mais com o rolo.

    8. Corte em forma de triângulos compridos e enrole.

    9. Coloque o rogalach enrolado na forma com papel manteiga, cubra com uma toalha e deixe descansar por 20 minutos.

    10. Misture o ovo com o açúcar de confeiteiro e pincele sobre o Rogalach.

    11. Asse em um forno preaquecido a 180° C por 20 minutos.

    12.  

    PELA WEB

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