Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Língua de Sogra Brasileira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo (2 copos) 

  • 2 ovos

  • 150 g de açúcar refinado (1 copo) 

  • 400 ml de leite (2 copos)

  • 1 colher (café) de sal refinado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes até ficar com o fio da massa fino e fluido, mas consistente.

  2. Frite uma concha da massa por vez, em uma frigideira redonda, com pouquíssimo óleo de cozinha, até começar a dourar.

  3. Frite o outro lado do disco da massa do mesmo modo e enrole os discos depois de fritos.

  4. Ao enrolar os discos da massa, antes eles podem ser cobertos no lado interior dos canudos com calda de chocolate, geleias ou mel e depois empilhados em uma travessa para serem servidos.

  5. Polvilhe os canudos com açúcar e canela é do gosto de cada um, pois o lanche em si já é doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!