250 g de farinha de trigo (2 copos)
2 ovos
150 g de açúcar refinado (1 copo)
400 ml de leite (2 copos)
1 colher (café) de sal refinado
Bata todos os ingredientes até ficar com o fio da massa fino e fluido, mas consistente.
Frite uma concha da massa por vez, em uma frigideira redonda, com pouquíssimo óleo de cozinha, até começar a dourar.
Frite o outro lado do disco da massa do mesmo modo e enrole os discos depois de fritos.
Ao enrolar os discos da massa, antes eles podem ser cobertos no lado interior dos canudos com calda de chocolate, geleias ou mel e depois empilhados em uma travessa para serem servidos.
Polvilhe os canudos com açúcar e canela é do gosto de cada um, pois o lanche em si já é doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mario Brasil
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.