Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Esther Capra
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite integral

  • 3 colheres (sopa) de doce de leite

  • 5 colheres de aveia em flocos finos

  • 1 banana

  • 2 colheres (sopa) de uva passa branca e roxa

  • 1/2 colher (sopa) de mel

  • 1 colher (sopa) de coco ralado queimado

Modo de Preparo

  1. Misture em um copo a aveia e e uma xícara de leite. Reserve.

  2. Coloque a outra xícara de leite para ferver, quando levantar fervura, acrescente a mistura de aveia e leite e mexa sem parar, em fogo médio, até desgrudar da panela. Reserve.

  3. Passe a parte de trás da colher de sopa no doce de leite e enfeite por dentro uma cumbuca (Bowl), pique a banana em rodelas e coloque de 3 a 4 rodelas no fundo.

  4. Após, despeje o mingau de aveia e em cima dele o mel. Mais 3 ou 4 rodelas de banana por cima e após polvilhe com o coco ralado e em seguida coloque as passas de uvas.

  5. Bon appétit!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!