2 xícaras de leite integral
3 colheres (sopa) de doce de leite
5 colheres de aveia em flocos finos
1 banana
2 colheres (sopa) de uva passa branca e roxa
1/2 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de coco ralado queimado
Misture em um copo a aveia e e uma xícara de leite. Reserve.
Coloque a outra xícara de leite para ferver, quando levantar fervura, acrescente a mistura de aveia e leite e mexa sem parar, em fogo médio, até desgrudar da panela. Reserve.
Passe a parte de trás da colher de sopa no doce de leite e enfeite por dentro uma cumbuca (Bowl), pique a banana em rodelas e coloque de 3 a 4 rodelas no fundo.
Após, despeje o mingau de aveia e em cima dele o mel. Mais 3 ou 4 rodelas de banana por cima e após polvilhe com o coco ralado e em seguida coloque as passas de uvas.
Bon appétit!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Esther Capra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.