1 kg de costela bovina
1 cebola grande picada em rodelas
1 colher (sopa) de sal grosso
200 g de ora-pro-nóbis picadinho
Em uma panela de pressão, jogue um fio de óleo no fundo
Coloque uma camada de cebola
Coloque a costela por cima e jogue o sal grosso em toda a carne
Cubra com o restante das cebolas.
Tampe a panela e cozinhe na pressão por 30 minutos. Não é necessário colocar água, a cebola e a carne soltarão a água necessária para o cozimento
Após esse tempo, abra a panela e jogue o ora-pro-nóbis, caso tenha pouca água, coloque um pouco pra que não queime
Cozinhe na pressão por mais 5 minutos
Sirva com angu!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giselle Cirino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.