45min
Ingredientes (12 porções)
2 ovos
1 xícara de farinha
1 pitada de sal
150 ml de leite
1 folha de couve
pitada de chimichurri ou outro tempero a gosto para massa
1 cenoura
1/2 beterraba
1/2 cebola pequena
- 1 fatia de pimentão vermelho
- 1 fatia de pimentão amarelo
1/2 xícara de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a massa
Bater os ovos, farinha, leite, sal, tempero, couve no liquidificador até ficar homogêneo e com textura não muito pastoso, nem muito líquido, para massa da panqueca.
- 2
Para molho:
- 3
Refogar a cebola e os pimentões, cozinhar a cenoura e a beterraba. Picar a cenoura e beterraba em cubos pequenos.
- 4
Misturar a cenoura e beterraba ao refogado que deverá estar sequinho.
- 5
Misturar batata palha.
- 6
Dica:
- 7
Usei pasta de grão de bico umas duas colheres para misturar ao molho de legumes
- 8
Na frigideira ( tamanho pequeno)
- 9
Colocar azeite de oliva para untar
- 10
Fazer as panquecas
- 11
Montar as panquecas com o molho
- 12
Servir com os complementos que desejar. Pode ser arroz, feijão, rúcula.