• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca vegetariana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Graci Lançanova
Por Graci Lançanova

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • sal1 pitada de sal
  • leite150 ml de leite
  • couve1 folha de couve
  • chimichurripitada de chimichurri ou outro tempero a gosto para massa
  • cenoura1 cenoura
  • beterraba1/2 beterraba
  • cebola1/2 cebola pequena
  • 1 fatia de pimentão vermelho
  • 1 fatia de pimentão amarelo
  • batata palha1/2 xícara de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa

    Bater os ovos, farinha, leite, sal, tempero, couve no liquidificador até ficar homogêneo e com textura não muito pastoso, nem muito líquido, para massa da panqueca.

  2. 2

    Para molho:

  3. 3

    Refogar a cebola e os pimentões, cozinhar a cenoura e a beterraba. Picar a cenoura e beterraba em cubos pequenos.

  4. 4

    Misturar a cenoura e beterraba ao refogado que deverá estar sequinho.

  5. 5

    Misturar batata palha.

  6. 6

    Dica:

  7. 7

    Usei pasta de grão de bico umas duas colheres para misturar ao molho de legumes

  8. 8

    Na frigideira ( tamanho pequeno)

  9. 9

    Colocar azeite de oliva para untar

  10. 10

    Fazer as panquecas

  11. 11

    Montar as panquecas com o molho

  12. 12

    Servir com os complementos que desejar. Pode ser arroz, feijão, rúcula.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.