Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xícara de farinha

  • 1 pitada de sal

  • 150 ml de leite

  • 1 folha de couve

  • pitada de chimichurri ou outro tempero a gosto para massa

  • 1 cenoura

  • 1/2 beterraba

  • 1/2 cebola pequena

  • 1 fatia de pimentão vermelho

  • 1 fatia de pimentão amarelo

  • 1/2 xícara de batata palha

Modo de Preparo

    Para a massa

    1. Bater os ovos, farinha, leite, sal, tempero, couve no liquidificador até ficar homogêneo e com textura não muito pastoso, nem muito líquido, para massa da panqueca.

    2. Para molho:

    3. Refogar a cebola e os pimentões, cozinhar a cenoura e a beterraba. Picar a cenoura e beterraba em cubos pequenos.

    4. Misturar a cenoura e beterraba ao refogado que deverá estar sequinho.

    5. Misturar batata palha.

    6. Dica:

    7. Usei pasta de grão de bico umas duas colheres para misturar ao molho de legumes

    8. Na frigideira ( tamanho pequeno)

    9. Colocar azeite de oliva para untar

    10. Fazer as panquecas

    11. Montar as panquecas com o molho

    12. Servir com os complementos que desejar. Pode ser arroz, feijão, rúcula.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!