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Empadão de frango e legumes da Vovó

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Capa

    • 500 g de farinha de Trigo

    • 2 colheres de manteiga

    • 3 colheres de banha

    • 1 xícara de leite morno com uma colher (sopa) rasa de sal

    • 3 gemas

    • 1 colher (sopa) rasa de fermento para bolo

    Recheio

    • 2 peitos de frango cozidos sem sal e desfiados

    • 1 batata média

    • 1 cenoura pequena

    • 1/2 chuchu

    • 2 palmitos

    • 1/2 cebola picada

    • 1 dente de alho picado

    • 1 colher de colorau

    • orégano e salsa

    • 1 xícara de molho de tomate

    • 1 copo da água de cozimento do frango com caldo de galinha em pó

    • 3 colheres de azeite para refogar

    Modo de Preparo

      Capa

      1. Ponha em uma vasilha todos os ingredientes exceto o leite e a farinha e o fermento

      2. Mexa bem com uma colher ou garfo para desmanchar a banha e a manteiga

      3. Coloque metade do leite

      4. Vá colocando a farinha aos poucos, sem sovar, só mexer.

      5. Ponha o resto do leite

      6. O ponto da massa é bem mole, porém, consistente para abrir.

      Recheio

      1. Frite a cebola e o alho no azeite

      2. Coloque o frango desfiado e mexa bem

      3. Coloque os legumes picados miudinhos já aferventados

      4. Coloque o palmito e os temperos

      5. Acrescente a água do cozimento com o caldo de galinha e o molho de tomate

      6. verifique o tempero.

      7. Abra a metade da massa em forma pirex retangular grande, subindo a massa nas laterais da forma

      8. Ponha o recheio em um tanto que baste

      9. Cubra com a outra metade da massa.

      10. Leve ao forno a 180° C de 30 a 40 minutos

      11. Sobrando recheio, aproveite para fazer um fricassê de frango.

      PELA WEB

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