Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Livia Meneghini
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho descascados e bem picadinhos

  • 1/2 xicara de milho de pipoca

  • um pouco de óleo

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente picaremos o alho e reservaremos em um recipiente.

  2. Depois colocamos o milho de pipoca, o óleo e o sal em uma pipoqueira ou panela.

  3. Deixamos a panela com as coisas esquentarem ate quase começar a estourar.

  4. Depois que o milho ficar bem branco quase estourando, colocamos o alho bem picado na panela, mexemos e deixamos estourar.

  5. Deixe esfriar e saboreie a vontade!

  6. (Os alhos queimados depois da pipoca estourar ficam uma delicia de comer junto da pipoca).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!