Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Bongestab Parteli
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo ( cerca de 2 xícaras cheias)

  • 150 g de margarina (Sem sal) – em temperatura ambiente

  • 100 g de açúcar refinado ( de 8 a 9 colheres)

  • 1 colher (Sopa) de água (Se necessário)

  • 200 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha de trigo com o açúcar misture e em seguida adicione a manteiga.

  2. Misture tudo com as mãos, até formar uma massa bem lisa e homogênea.

  3. Em seguida faça bolinhas pequenas e acomode-as numa assadeira, deixando um espaço entre eles.

  4. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 10 minutos ou até dourar em baixo.

  5. Enquanto assa, coloca a goiabada em um prato e amasse com um garfo até que fique bem amassadinha.

  6. Depois leve ao microondas por 15 segundos, apenas para dar uma amolecida e ficar mais cremosa. Reserve.

  7. Depois que os biscoitinhos estiverem assados, coloque um pouquinho de goiabada em cada parte e feche com a outra, formando o casadinho.

  8. Para decorar, passe no açúcar cristal

Informações Adicionais

  • DICA 1: Dependendo da marca da farinha de trigo e da margarina, pode ser que seja preciso adicionar um pouquinho de água. Vá adicionando aos poucos até dar ponto na massa.

    DICA 2: O ponto certo é quando a massa não fica rachando. Para saber, basta fazer uma bolinha e se ela ficar uniforme, é porque está no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!