Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de feijão roxinho

  • 1/2 cebola

  • 150 g de bacon

  • 150 g de calabresa

  • sal, pimenta, alho e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão por 40 minutos, com a capa do Bacon.

  2. Após cozinhar, tira a capa do bacon e bata tudo no liquidificador.

  3. Frite o bacon, a calabresa e a cebola.

  4. Acrescente os temperos e depois misture o feijão.

  5. Corrija o sal e sirva com cebolinha.

  6. Fácil e delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!