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Escondidinho de carne seca com mandioca

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  • Imagem enviada por Dona Benta
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL

    • 500 g de carne seca

    • 2 colheres (sopa) de azeite

    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate

    • 1 colher (chá) de salsa picada

    • 1 cebola picada

    Purê

    • 1 kg de mandioca cozida e espremida

    • 2 colheres (chá) de sal

    • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Recheio

      1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro imersa em água fria, trocando a água algumas vezes. Depois cozinhe a carne seca na pressão por 1 hora.

      2. Após isso desfie a carne seca.

      3. Em uma panela refogue o azeite, a cebola, junte a carne desfiada, e deixe fritar. Adicione a polpa de tomate, e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa e retire do fogo.

      Purê

      1. Em uma tigela, misture a mandioca cozida e espremida, o creme de leite, acerte o ponto do sal provando. Deixe o parmesão para por cima para gratinar.

      Montagem

      1. Em um refratário médio coloque metade do purê, e espalhe.

      2. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo parmesão por cima, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.

      PELA WEB

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