Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 cocos médios ralados com a casca
    • 10 claras
    • 800 g de açúcar

    Recheio e cobertura:

    • 10 gemas
    • Suco de 3 laranjas do tipo seleta
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar em uma panela, o açúcar com o coco e preparar uma cocada quase açucarando.
      2. Desligar o fogo deixar esfriar um pouco.
      3. Mexer o doce até virar uma farinha de coco bem solta.
      4. Bater as 10 claras em neve e acrescentar essa farinha, aos poucos, com a batedeira em velocidade mínima.
      5. Colocar para assar em assadeira untada e forrada com papel manteiga.

      Recheio e cobertura:

      1. Colocar as gemas, o açúcar e o suco de laranja no fogo.
      2. Mexer até começar a soltar da panela.
      3. Montar a torta em 2 camadas, recheando e cobrindo com o creme.
      4. Enfeitar com fios de ovos, cerejas e pedaços de nozes.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!