Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 ml de água

  • 25 g de fermento para pão

  • 100 ml de óleo

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de açucar mascavo

  • 1 xícara (chá) de aveia

  • 1/2 xícara (chá) de germem de trigo

  • 1 xícara (café) de semente de linhaça

  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e água morna, dissolva o fermento.

  2. Acrescente os outros ingredientes.

  3. Em uma superfície limpa e enfarinhada, sove bem a massa.

  4. Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 20 minutos).

  5. Modele os pães e coloque-os em formas de bolo inglês forrada com papel manteiga.

  6. Depois deixe crescer novamente (cerca de 20 minutos).

  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!