Comente esta receita
50min
Ingredientes (7 porções)
-
400 ml de água
-
25 g de fermento para pão
-
100 ml de óleo
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
2 colheres (sopa) de açucar mascavo
-
1 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de germem de trigo
-
1 xícara (café) de semente de linhaça
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e água morna, dissolva o fermento.
- 2
Acrescente os outros ingredientes.
- 3
Em uma superfície limpa e enfarinhada, sove bem a massa.
- 4
Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 20 minutos).
- 5
Modele os pães e coloque-os em formas de bolo inglês forrada com papel manteiga.
- 6
Depois deixe crescer novamente (cerca de 20 minutos).
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Comentários
