20 folhas espinafre
10 tomates cereja
2 ovos
1/2 molho de tomate
2 colheres (sopa) cheias de maionese
Coloque os ovos para cozinhar
Lava bem as folhas do espinafre e corte grosseiramente
Leve ao fogo o molho de tomate e tempere de acordo com a sua preferência(eu coloco alho, cebola, sal e manjericão)
os tomates depois de lavados (inteiros ou cortados ao meio)adicione nesse molho
Deixe uns minutinhos e desligue o fogo, deixe esfriar.
Para montar a salada , comece com as folhas espalhe em um recipiente coloque o molho que reservou por cima das folhas, a maionese ,e por último os ovos já descascados e frio. Misture na hora que for consumir. E bom apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laine H
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.