Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jose antonio de oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocão

  • sal a gosto

  • 80 ml de água ou leite

  • Recheio para o cuscuz

  • 3 fatias de queijo mussarela ou coalho picadinho 

  • 100 g de charque frita 

  • 2 rodela de cebola picadinho

  • 3 rodelas de tomate picadinho

  • coentro ou salsinha a gosto

  • 1 colher de manteiga

  •  

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a massa de cuscuz o sal e molhe com água ou leite e reserve.

  2. Pegue a cuscuzeira peitinho unte com manteiga, coloque uma camada de massa.

  3. Coloque uma camada de recheio queijo, carne, cebola, tomate, coentro ou salsinha

  4. Coloque outra camada de massa de cuscuz.

  5. Faça outra camada de recheio.

  6. Finalize com outra camada de massa e coentro ou salsinha e colher (chá) de manteiga.

  7. Leve ao fogo por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!