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Bolo de coco com creme de milho

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  • Imagem enviada por Primor
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 140 g de milho

  • 200 ml de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 35 g de coco ralado

  • 3 gemas

  • 75 ml de óleo

  • 300 g de açúcar

  • 200 ml de leite de coco

  • 220 g de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 claras

  • 107 g de Margarina Primor Todo Dia

Modo de Preparo

    Massa

    1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

    2. Bata as gemas com a margarina, com o óleo e o açúcar até obter um creme bem leve.

    3. Aos poucos, junte o leite de coco. E por último, a farinha com o coco e o fermento. Coloque em uma assadeira retangular (29x20 cm) untada com margarina e enfarinhada.

    4. Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.

    5. Desenforme frio.

    6. Despeje a cobertura ainda quente e deixe esfriar.

    7. Corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.

    Cobertura

    1. Bata os ingredientes no liquidificador e peneire.

    2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

    3. Despeje ainda quente sobre o bolo.

    Informações Adicionais

    • DICA

      Polvilhe canela em pó sobre a cobertura fria.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostaria de saber onde entra a clara em neve que foi batida e reservada,deve ser colocada a onde?

    • A receita parece ótima. Será que poderia separar os ingredientes do bolo e do creme, fiquei na dúvida. Obrigada

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