140 g de milho
200 ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
35 g de coco ralado
3 gemas
75 ml de óleo
300 g de açúcar
200 ml de leite de coco
220 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras
107 g de Margarina Primor Todo Dia
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com a margarina, com o óleo e o açúcar até obter um creme bem leve.
Aos poucos, junte o leite de coco. E por último, a farinha com o coco e o fermento. Coloque em uma assadeira retangular (29x20 cm) untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.
Desenforme frio.
Despeje a cobertura ainda quente e deixe esfriar.
Corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.
Bata os ingredientes no liquidificador e peneire.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Despeje ainda quente sobre o bolo.
DICA
Polvilhe canela em pó sobre a cobertura fria.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Primor
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gostaria de saber onde entra a clara em neve que foi batida e reservada,deve ser colocada a onde?
A receita parece ótima. Será que poderia separar os ingredientes do bolo e do creme, fiquei na dúvida. Obrigada