Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de jenipapo com coco

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Delícias da tia Paula
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 jenipapos sem as sementes

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

  • 1 xícara de açúcar 240 ml

  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Bata os jenipapos no liquidificador com os 100 ml de água. Bata bem até ficar homogêneo.

  2. Coloque o açúcar, o coco e o jenipapo e leve em fogo baixo mexendo bem para não queimar (aguarde dar o ponto)

  3. Passe o doce para um prato, deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.

  4. Obs.: Não use mais de 100ml de água.

  5. Sobre as sementes, não jogue fora, dá para fazer suco e é maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!