Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1/2 tomate picadinho

  • 1/2 pimentão vermelho picadinho

  • 100 g de mussarela ralada

  • 100 g de presunto ralado

  • 1 gomo de calabresa picadinha

  • 100 g de bacon picadinho

  • 1/2 lata de milho verde

  • 1/2 lata de ervilha

  • azeitona a gosto

  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a pele de todas as linguiças

  2. Em um vasilha, misture as linguiças com a farinha de rosca

  3. Tempere com pimenta e ervas à gosto

  4. Em um plástico, coloque a massa e vá abrindo até que fique um quadrado bem certinho

  5. Coloque mais no centro da massa, a mussarela, o presunto, a cebola, o tomate, o pimentão, a calabresa, o bacon, o milho, a ervilha e a azeitona.

  6. Com ajuda do plástico, vá enrolando até que feche o rocambole.

  7. Pincele um pouco de massa de tomate e salpique orégano.

  8. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!