Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de coração de pupunha in natura cortadas em lâminas finas

  • 300 g de presunto

  • 300 g de queijo mussarela

  • 400 ml de molho de tomate

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de de manteiga

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 50 g de salsinha, cebolinha, tomilho e manjericão picados

  • azeite e sal

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola média, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até murchar. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e deixe apurar em fogo médio. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o manjericão picado e misture. Reserve

  2. Cozinhe as lâminas de pupunha em água fervendo por 1 a 2 minutos

  3. Em um refratário alterne camadas de pupunha em lâminas, presunto, queijo e molho, finalizando com a camada de molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 a 30 minutos

  4. Corte em pedaços e sirva em um prato. Polvilhe com o queijo parmesão ralado fino e decore com folhas de manjericão ou salsinha e fio de azeite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!