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Lasanha de palmito pupunha
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E
Por Edson Shigueaki Nomura

Ingredientes (8 porções)

  • 600 g de coração de pupunha in natura cortadas em lâminas finas
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • molho de tomate400 ml de molho de tomate
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de de manteiga
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • 50 g de salsinha, cebolinha, tomilho e manjericão picados
  • azeite e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma caçarola média, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até murchar. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e deixe apurar em fogo médio. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o manjericão picado e misture. Reserve

  2. 2

    Cozinhe as lâminas de pupunha em água fervendo por 1 a 2 minutos

  3. 3

    Em um refratário alterne camadas de pupunha em lâminas, presunto, queijo e molho, finalizando com a camada de molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 a 30 minutos

  4. 4

    Corte em pedaços e sirva em um prato. Polvilhe com o queijo parmesão ralado fino e decore com folhas de manjericão ou salsinha e fio de azeite

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