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  • Imagem enviada por Ludmilla Silva
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango cozido e desfiado

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 kg de manteiga ou banha de porco

  • 1 cebola picada em cubos

  • 1 colher de corante

  • 1 lata de milho verde

  • 1 cubo de caldo de galinha ou sachê de tempero 

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 pacote de molho de tomate sem tempero

  • 1 caixa de creme de leite com 200 g

  • 2 colheres de óleo ou azeite

  • 4 dentes de alho e sal rodados

  • 3 colheres de ketchup

  • 2 copos de água

  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque óleo, alho e sal, cebola e corante deixe refogar bem, depois de refogar coloque o frango pra dourar mexer bem logo após colocamos o molho de tomate junto com milho verde junto com água do milho verde e mais dois copos de água e o cubo de caldo kinor ou sazon de galinha deixe na pressão por 10 minutos. Logo após de 10 minutos na pressão, abrimos a panela e colocamos o requeijão e creme de leite de 200 g e estar pronto nosso recheio de empadão.

  2. Vamos para a massa misture manteiga com farinha de trigo até da ponto de sair da mão sinal que está pronta sua massa de empadão.

  3. Com um rolo abrimos a massa colocamos na forma de fundo falso, logo após colocamos o recheio e com outra massa aberta tampamos o empadão e passamos gema de ovo para fica douradinha linda, fogo pré aquecido em 270° C deixe por 40 minutos sempre vigiando se estiver crocante e porque está pronta

  4. Seja feliz com esse empadão maravilhoso e tudogostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a melhor manteiga pr usar nessa receita????

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