4 xícaras de macarrão do tipo stortini
1 barra de manteiga
1 xícara de nacos de pão
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta
1 colher (sopa) de açúcar
1 dente de alho picado
2 xícaras de leite
230 g de queijo ralado
4 xícaras de queijo cheddar
Cozinhe o macarrão até o ponto desejado, com açúcar e alho na água. Não cozinhe demais.
Escorra o macarrão e reserve.
Ponha em uma panela de cerâmica: a manteiga, o leite, o sal, a manteiga, o queijo ralado, 3 xícaras de queijo cheddar, e o macarrão para ferver em fogo baixo.
Adicione os nacos de pão.
Cubra a panela de cerâmica com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos em 350° C
Depois desse tempo, tire o papel alumínio, cubra com a 1 xícara remanescente de queijo cheddar, e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Retire do forno, e está pronto para servir!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniel Dumile
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.