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Pão de mel recheado para vender

8 4.5
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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 20

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 l de leite
    • 1 copo (americano) de mel favinho (glucose de milho)
    • 1 copo (americano) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
    • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
    • 1 1/2 colher (sopa) de canela em pó (coloque conforme seu gosto)

    Opções de recheio:

    • Doce de leite pronto ou leite condensado cozido
    • Beijinho
    • Brigadeiro
    • Trufa ou qualquer recheio de sua preferência (não pode ser mole demais)

    Cobertura:

    • 1 kg e meio de chocolate ao leite ou chocolate fracionado de boa qualidade

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira, em velocidade alta, o leite, o mel e a margarina derretida.
    2. Acrescente, aos poucos, a farinha, o açúcar e a canela, peneirados.
    3. Bata bem.
    4. Acrescente o bicarbonato e o fermento peneirados.
    5. Mexa bem.
    6. Asse em forminhas para pão de mel ou em uma forma para bolo.
    7. Cuidado para não derramar, pois a massa cresce bem.
    8. Se assar em forminhas coloque 2 colheres (sopa) em cada forminha.
    9. Asse em forno médio até ficar dourado, por aproximadamente 20 minutos.
    10. Depois de assado espere esfriar, desenforme e corte ao meio.
    11. Recheie com o recheio de sua preferência e banhe no chocolate derretido.
    12. Deixe secar em temperatura ambiente em cima do papel manteiga.
    13. Depois de seco coloque em saquinhos e amarre bem.

    Informações Adicionais

    • Dura em média 15 dias.

    PELA WEB

    Comentários

    • nao vai ovo.nm chocolate em po na massa?

    • Oi. Tem como me passae a mesma receita. Só que em quantidade menor. Pra fazer um teste? Agradeço muito se.poderem me ajudar.

    • Qual o prazo de validade?

      • Em média 15 dias se o recheio for industrializado.

    • Oi eu queria sabe qual e o prazo d validade dessa receita??

      • Olá. Em média 15 dias se o recheio for industalizado.

    • Gostaria de saber quantos pão de mel essa receita rende?

      • Oi Carol, tudo bom? O rendimento aproximado é de 50 porções. ;)

    • Gostei muito da receita foi maravilhosa todos gostaram todos elogiaram muito

    • Posso usar desmoldante caseiro para as forminhas

    • Como faço para untar as forminhas

    • Preço para fazer a receita tudo gostoso

      • Olá Lucas, não temos como fazer o levantamento de preços pois os mesmos variam de acordo com a região ou ainda de acordo com a marca do produto utilizado.

    • E para usar qual tipo de forminha tudo gostoso

    Ver mais