2 Peito de Frango sem osso
1 tablete de frango
pimenta-do-reino a gosto
tempero baiano a gosto
Sal a gosto
1 alho amassado
Salsa e cebolinha picado a gosto
1 molho de tomate
1/2 copo de água
Limpe o frango tire toda a pele morta dele
Coloque água, vinagre e coloque o frango lá deixe 5 minutos de molho
Lave bem o frango em água corrente
Corte o peito em cubos
Coloque em uma travessa e acrescente o tablet amassado, alho, pimenta,tempero baiano e sal
Coloque óleo na panela deixe esquentar e coloque os frangos até dorar
Coloque a água, salsa, cebolinha e Molho de tomate mexa bem
Deixe em fogo médio por 25 Minutos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaela Alves Barreto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.