MASSA
4 ovos
1 copo de iogurte natural (200 g)
a mesma medida do copo do iogurte de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
1 lata de leite condensado
suco de 3 limões
PARA MASSA
Bata no liquidificador os ovos o iogurte e o óleo.
Acrescente o pó da caixa de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento, bata até misturar bem.
Unte com margarina e polvilhe com trigo uma forma de buraco (pudim).
Despeja a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 160º graus por 40 minutos.
Retire do forno, deixe mornar e desenforme.
PARA COBERTURA
Bata no liquidificador o leite condensado com os sucos de limões e cubra o bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CRISTIANE DE ALMEIDA PIUMBINE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.