Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CRISTIANE DE ALMEIDA PIUMBINE
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • MASSA

  • 4 ovos

  • 1 copo de iogurte natural (200 g)

  • a mesma medida do copo do iogurte de óleo

  • 1 caixa de gelatina sabor limão

  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado

  • suco de 3 limões

Modo de Preparo

  1. PARA MASSA

  2. Bata no liquidificador os ovos o iogurte e o óleo.

  3. Acrescente o pó da caixa de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento, bata até misturar bem.

  4. Unte com margarina e polvilhe com trigo uma forma de buraco (pudim).

  5. Despeja a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido 160º graus por 40 minutos.

  6. Retire do forno, deixe mornar e desenforme.

  7. PARA COBERTURA

  8. Bata no liquidificador o leite condensado com os sucos de limões e cubra o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!