• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de copinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (107 avaliações)
Ver todos os 138 comentários
@ Alessandra Almeida
@ Suelen Lara Caputo
@ Lívia Dantas
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Maria elena
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Almeida

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • creme de leite200 ml de creme de leite (1 caixinha)
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela.

  2. 2

    Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme.

  3. 3

    Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.

  4. 4

    Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois é melhor para comer como sobremesa e fica mais cremoso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.