Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 118

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela.
  2. Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme.
  3. Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.
  4. Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois é melhor para comer como sobremesa e fica mais cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • fiquei em duvida pq por a farinha qual a diferença ?

  • A receita diz pra colocar uma colher de chá de fermento. O bolo cresceu muito pouco....acredito que seja melhor, uma colher de sopa. Mas ficou bonito e gostoso!

    • linda isso nao é bolo

  • Se eu guarda de um dia pro outro na geladeira endurece muito?

  • Para uns 50 copinhos para uma festa tenho que fazer 5 receitas ou com 3 latas de leite condensado consigo?

  • presisa de farinha de trigo

  • gente como faço para nao deixar bolinhas do trigo?

    • Tente mexer bem, ainda no fogo. ;)

  • Aiinda nao fiz mas ja adoreii ... To nesse app a 4 minutos e to amando to achando tudo que eu preciso para um bom jantar com sobremesa

  • Delicioso!!

  • Ga fiz o brigadeiro de copinho muito bom

  • altera sabor se fizer em um dia e servir no outro?

Ver mais